発酵中華

2025.06.15(日) 10:30-

募集は5/20 20:00-- 

INSTAGRAMのダイレクトメッセージより

発酵調味料を使って中華料理を作れます!

〇〇の素などの人工調味料を使わずに作ります。

中華料理は、日々の食卓にのぼる方も多いと思います。

でも、やはりレシピを見ると大体、人工調味料がありますよね。

それを使わずに、発酵調味料で作りたい。

レパートリーが広がること、間違いないです!


お持ち帰りは

◎中華麹 

メニューは

・おこわ(ドライトマトとナッツ)

・酸辣湯

・八宝菜

・エビ水餃子 (発酵ラー油掛け)

・切干中華サラダ

・酢鶏

メニューは変更になることもあります。


¥7,700.-


古音発酵室

忙しい中、ご飯を作るのは大変。 発酵調味料を使って作るご飯やおやつは、美味しくて健康的。 毎日に取り入れる為に、伝えたい。

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